最新动态
您当前所在的位置是: 首页 -> 学院新闻 -> 最新动态 -> 正文
 
现代产业学院隆重举行“2014-2015年度广州大学--欣旺达励志奖助学金”颁奖仪式
发布时间:2016-01-19  浏览次数:[] 次   来源:

简讯

产学研论坛暨欣旺达励志奖助学金颁发仪式.jpg

  2015617日下午330,在张强副书记大力支持下,由收广州大学教育发展基金会委托,现代产业学院主办的“2014-2015年度广州大学--欣旺达励志奖助学金”颁奖仪式在大学城广州大学行政西二楼会议室隆重举行。共64名在校研究生和本科生获得资助。

 为加强产学研结合,培养现代产业亟需的各类人才,自2012欣旺达电子股份有限公司与广州大学现代产业学院正式签署协议,支持高等教育事业的发展,面向广州大学品学兼优且经济困难、勤奋学习、努力进取的学生,慷慨出资帮助同学们顺利完成学业。

 此次奖学金评选是根据《广州大学·欣旺达励志奖助学金章程》(广大现代产业院〔20127号),按照公平、公开、公正的原则,由个人申报,学生所在学院初审推荐,经广州大学现代产业学院评审委员会最终评审确定

 此次奖学金的颁发,得到邹采荣校长的批示,广州大学财务处处长王朋、服务经济社会工作处处长蔡兴勇、学生处副处长陈爱平、教育发展基金会副秘书长钟玉池、现代产业学院院长张仁寿及相关部门领导亲自为获奖同学颁发了获奖证书和奖学金

为表彰深圳欣旺达电子股份有限公司多年来对广州大学产学研的支持和设立“广州大学--欣旺达励志奖助学金”的善举,广州大学教育发展基金委员会向欣旺达电子股份有限公司颁发了“广州大学教育发展基金突出贡献奖证书”。

 

 

                                         现代产业学院

                                          2015618

 
单位地址:广州市解放北路桂花岗东1号广州大学桂花岗校 区3号楼(原数理楼)二楼(11号信箱) 联系电话020-86236022 020-86236822